此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告
当前位置: 首页 通知公告
名称:  吉林省通信管理局关于第三批电信普遍服务试点项目验收情况的公示
索引:  K08260953/2018-03804 发布机构:  吉林省通信管理局办公室
生成日期:  2018-9-11 0:00:00 文号:  
信息分类:   关键词:  
内容概述:  吉林省通信管理局关于第三批电信普遍服务试点项目验收情况的公示
吉林省通信管理局关于第三批电信普遍服务试点项目验收情况的公示
发布时间:2018-9-11 0:00:00  

     根据《工业和信息化部关于做好2017年电信普遍服务试点申报工作的通知》(工通信函〔2017〕207号)、《工业和信息化部办公厅财政部办公厅关于印发<2017年度电信普遍服务试点申报指南>的通知》(工信厅联通信〔2017〕198号)、《工业和信息化部办公厅 财政部办公厅关于印发<电信普遍服务试点项目竣工验收办法(试行)>的通知》(工信厅联通信〔2017〕99号)要求,我局会同长春市、吉林市、四平市、白山市、通化市、白城市和松原市政府相关部门及行业专家于2018年6月25日至8月18日对各地市第三批电信普遍服务试点地区的94个行政村逐个开展验收工作。现将有关情况公示如下:
  经验收核查,第三批电信普遍服务试点项目94个行政村已全部实现了光纤网络通达,接入能力达到20Mbps以上,其中,荒地村、金刚村、岗子村和新山村4个行政村已搬迁至附近乡镇;治新村和小甸子村为2016年第二批电信普遍服务已建设完成的试点村。为有效利用国家资金,现将以上6个试点村进行核减。

    现就以上验收结果进行公示,请有关部门、单位及广大群众进行广泛监督,如有任何情况可通过电话、来信、面谈等形式向我局反映。公示期为2018年9月11日至9月18日。
  

    监督电话:0431-80982928

    接待时间:公示期间工作日8:30-17:00    
  附件:2017年第三批电信普遍服务试点行政村明细