此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
当前位置: 首页 工作动态
名称:  贯彻落实全国电信普遍服务工作会议精神 助力全省脱贫攻坚
索引:  K08260953/2018-03645 发布机构:  吉林省通信管理局办公室
生成日期:  2018-7-6 0:00:00 文号:  
信息分类:   关键词:  
内容概述:  贯彻落实全国电信普遍服务工作会议精神 助力全省脱贫攻坚
贯彻落实全国电信普遍服务工作会议精神 助力全省脱贫攻坚
发布时间:2018-7-6 0:00:00  

7月6日,工业和信息化部召开2018年电信普遍服务试点暨网络扶贫工作全国电视电话会议,吉林省分会场设在通信管理局,省通管局、省工信厅、省移动公司、省联通公司、省电信公司、省铁塔公司负责同志及相关人员参加了此次会议。会议主要部署了第四批电信普遍服务试点工作,展示了电信普遍服务管理支撑平台及部分单位和企业代表交流发言,最后,工信部党组成员、副部长陈肇雄同志讲话,并对下步电信普遍服务工作提出四点要求:一是加强政治站位;二是扎实工作作风;三是严格落实任务;四是加快应用普及。

会后,省通信管理局局长劳晶复同志立即召集基础电信企业及铁塔公司负责人开展座谈会,部署落实“2018年电信普遍服务试点暨网络扶贫工作全国电视电话会议”的精神,省移动公司、省铁塔公司积极响应,分别表态要扎实完成国家电信普遍服务任务,承担好企业应有的社会责任,服务支撑好数字吉林建设,助力全省脱贫攻坚。(信息通信发展处供稿)