此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
当前位置: 首页 工作动态
名称:  吉林省通信管理局现场检查指导应急通信保障工作
索引:  K08260953/2018-03702 发布机构:  吉林省通信管理局办公室
生成日期:  2018-7-31 0:00:00 文号:  
信息分类:   关键词:  
内容概述:  吉林省通信管理局现场检查指导应急通信保障工作
吉林省通信管理局现场检查指导应急通信保障工作
发布时间:2018-7-31 0:00:00  

    为深入贯彻落实省委、省政府关于全省防汛工作的部署要求,7月27日上午,省通信管理局网络安全管理处处长孙亮带队到吉林省移动公司检查指导防汛应急通信保障工作,并主持召开座谈会,安排部署下一阶段防汛通信保障工作。

   检查中,孙亮处长在省移动公司网管中心听取了移动公司防汛应急通信保障工作汇报,现场观摩了省移动公司在敦化市组织的防汛应急通信保障演练,并对做好下一步工作提出了五点要求:一是要进一步加强组织领导,落实防汛责任,切实将责任落实贯穿于防汛减灾工作的各个环节。二是要进一步完善应急预案,针对我省汛期特点,深入总结通信演练发现的问题,不断完善防汛应急通信保障预案的科学性、实用性和可靠性。三是要进一步加强隐患排查,落实关键通信设施“双路由、双节点”保护要求,强化各重要通信设施的全面安全巡检,发现问题立时整改,及时排除隐患。四是要进一步做好信息上报工作,加强对县、乡信息报送工作指导,确保重大汛情信息及时报送。五是要进一步加强应急值守工作,要根据暴雨预测、预报及发展趋势,重点关注城市强降雨天气的预测预报,切实加强汛情预警监测和应急值守。