此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告
当前位置: 首页 通知公告
名称:  关于向社会公众公开征求精神文明单位参评意见的公告
索引:  K08260953/2018-03668 发布机构:  吉林省通信管理局办公室
生成日期:  2018-7-19 0:00:00 文号:  
信息分类:   关键词:  
内容概述:  关于向社会公众公开征求精神文明单位参评意见的公告
关于向社会公众公开征求精神文明单位参评意见的公告
发布时间:2018-7-19 0:00:00  

   按照《关于做好2016—2018年度精神文明建设先进集体和先进工作者评选表彰工作的通知》(吉直党发〔2018〕9号)文件要求,现在我局网站进行公示,对我局参评精神文明单位所做重点工作向社会公众征求意见,我局重点工作请查阅局网站政务公开、工作动态、机关党建、政策法规及综合治理不良网络信息防范打击通信信息诈骗行动等专栏。征求意见期间,市民可通过电子邮件方式向我局反映对参评工作的意见和建议。

电子邮箱:linsen@jlca.gov.cn