此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
当前位置: 首页 机关党建工作动态
名称:  我局召开党组理论中心组学习扩大会议传达党风廉政建设工作会议精神
索引:  K08260953/2018-03483 发布机构:  吉林省通信管理局办公室
生成日期:  2018-5-21 0:00:00 文号:  
信息分类:   关键词:  
内容概述:  我局召开党组理论中心组学习扩大会议传达党风廉政建设工作会议精神
我局召开党组理论中心组学习扩大会议传达党风廉政建设工作会议精神
发布时间:2018-5-21 0:00:00  

   5月18日,局党组召开理论中心组学习扩大会议,党组书记、局长劳晶复同志主持会议,党组成员和处级以上领导干部参加会议。

   会上,劳晶复局长传达了《李克强总理在国务院第一次廉政工作会议上的讲话》和《景俊海省长在吉林省政府系统第一次廉政工作视频会议上的讲话》精神。劳晶复局长强调,要全面贯彻落实党的十九大精神,以廉政建设新成效促进经济社会持续健康发展,务必确保“四个坚持”;要以强化对权力运行制约和监督为重点,深化政府自身改革,推进廉洁政府建设;要坚持标本兼治,综合施策,努力开创廉政建设和反腐败斗争新局面。劳晶复局长要求,全局深入贯彻落实李克强总理和景俊海省长讲话精神,一要增强做好党风廉政建设工作的责任感和使命感,二要聚焦重点任务扎实推进相关工作,三要系统解决工作中存在的问题,努力开创反腐败斗争新局面。全局干部职工要认真学习两个会议精神,落实好有关工作,不断推进党风廉政建设和反腐败斗争取得新成效。