此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
当前位置: 首页 工作动态
名称:  吉林通信业开展2018年世界电信与信息社会日主题活动
索引:  K08260953/2018-03487 发布机构:  吉林省通信管理局办公室
生成日期:  2018-5-22 0:00:00 文号:  
信息分类:   关键词:  
内容概述:  吉林通信业开展2018年世界电信与信息社会日主题活动
吉林通信业开展2018年世界电信与信息社会日主题活动
发布时间:2018-5-22 0:00:00  

2018年5月16日,由吉林省通信管理局主办、吉林省通信学会协办的2018年世界电信与信息社会日主题活动暨5G技术主题讲座在长春隆重举行,来自吉林通信企业的近百名代表参会。

吉林省通信管理局局长劳晶复表示,国际电联将今年世界电信和信息社会日主题确定为“推动人工智能的正当使用,造福全人类”,表明信息通信技术与经济社会各领域的深度融合。下一步,吉林信息通信业将继续加大网络建设力度,提高网络基础支撑能力,提升网络服务水平,助力吉林省经济社会发展。华为公司中国区5G总工石建讲解了5G技术发展和应用的新成果新趋势,并与参会人员进行了现场交流。