此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
当前位置: 首页 机关党建工作动态
名称:  2018年首届“吉林通信杯”男子足球比赛 在吉林移动长春高新生产中心隆重开幕
索引:  K08260953/2018-03486 发布机构:  吉林省通信管理局办公室
生成日期:  2018-5-21 0:00:00 文号:  
信息分类:   关键词:  
内容概述:  2018年首届“吉林通信杯”男子足球比赛 在吉林移动长春高新生产中心隆重开幕
2018年首届“吉林通信杯”男子足球比赛 在吉林移动长春高新生产中心隆重开幕
发布时间:2018-5-21 0:00:00  

   5月18日,由吉林省通信管理局主办吉林移动公司承办的2018年首届“吉林通信杯”男子足球比赛在移动长春高新生产中心拉开帷幕。

   本次比赛是继“吉林通信杯”乒乓球赛和“吉林通信杯”篮球比赛的延续和拓展,旨在活跃职工文体生活,增强通信员工健康意识。比赛由管理局、移动、联通、电信、铁塔、铁通、华为和中兴八支代表队分两个阶段进行,小组前两名交叉淘汰产生决赛队伍,将于6月中旬世界杯开幕前最终决出冠亚季军和精神文明奖。