此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网安要闻
当前位置: 首页 网安要闻
名称:  俄中选委网站遭到黑客攻击攻击源来自15个国家
索引:  K08260953/2018-03343 发布机构:  吉林省通信管理局办公室
生成日期:  2018-4-8 0:00:00 文号:  
信息分类:   关键词:  
内容概述:  俄中选委网站遭到黑客攻击攻击源来自15个国家
俄中选委网站遭到黑客攻击攻击源来自15个国家
发布时间:2018-4-8 0:00:00  

  俄罗斯卫星通讯社莫斯科3月18日报道称,当地迎来俄罗斯总统选举日,莫斯科市及莫斯科州的所有投票站于当地时间8点开放。
  卫星网18日报道称,当日,俄罗斯中央选举委员会发现其网站遭到DDOS攻击,攻击源来自15个国家。
  此前,俄罗斯电信公司负责人米哈伊尔·奥谢叶夫斯基17日表示,在俄罗斯大选前夕黑客的攻击出现增加,特别是对俄罗斯联邦通信、信息技术和大众传媒监督局网站的攻击。

  (新闻来源:环球网
  
http://world.huanqiu.com/exclusive/2018-03/11674120.html