此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
当前位置: 首页 工作动态
名称:  我局组织召开2018年全面从严治党暨党风廉政建设工作会议
索引:  K08260953/2018-03324 发布机构:  吉林省通信管理局办公室
生成日期:  2018-4-2 0:00:00 文号:  
信息分类:   关键词:  
内容概述:  我局组织召开2018年全面从严治党暨党风廉政建设工作会议
我局组织召开2018年全面从严治党暨党风廉政建设工作会议
发布时间:2018-4-2 0:00:00  

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中全会和省十一次党代会精神,3月23日,吉林省通信管理局召开2018年全面从严治党暨党风廉政建设工作会,总结我局2017年全面从严治党工作,研究部署2018年工作。通信管理局机关及所属单位、专用通信局全体党员干部参加了会议。
  会上,局党组书记、局长劳晶复同志传达了省委书记巴音朝鲁同志对省直机关党的建设工作的重要批示。纪检组长、副局长纪有权同志传达了十九届中央纪委二次全会会议精神和中央纪委驻部纪检组郭开朗组长在中央纪委驻部纪检组纪检工作会议上的讲话精神。劳晶复局长对2017年局全面从严治党和党风廉政建设工作进行了总结,部署了2018年的工作任务,与各基层支部书记签订了《落实全面从严治党责任书》。
  最后,主持会议的薛增裕副局长就我局抓好党建工作进行了再动员,对贯彻落实好我局2018年党风廉政建设工作提出了要求。

 

 

我局组织召开2018年全面从严治党暨党风廉政建设工作会议