此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
当前位置: 首页 工作动态
名称:  网络安全管理处党支部组织开展关爱环境志愿服务活动
索引:  K08260953/2018-03292 发布机构:  吉林省通信管理局办公室
生成日期:  2018-3-22 0:00:00 文号:  
信息分类:   关键词:  
内容概述:  网络安全管理处党支部组织开展关爱环境志愿服务活动
网络安全管理处党支部组织开展关爱环境志愿服务活动
发布时间:2018-3-22 0:00:00  

  3月16日,网络安全管理处党支部按照局机关党委要求,组织开展了关爱环境志愿服务主题日活动。
  下午13:30,网络安全管理处全体成员集中学习《志愿服务条例》,逐条学习条例内容,结合工作实际,深入解读志愿服务重大意义。在学习过程中,全处加深了对志愿服务相关规定的了解,认识到志愿服务与通信行业的紧密联系。
  会后,为宣传贯彻志愿服务理念,党支部以“保护净月生态,建设美丽春城”为主题,开展关爱环境志愿服务活动。同志们携带垃圾袋,在净月潭附近的杨家沟一带山地徒步穿行10余公里,沿途清理废弃物、清除邪教宣传标语,并将拾取的垃圾搬运到垃圾点集中处理。
  通过这次主题日活动,全处同志深受教育,不仅熟读志愿服务条例规定,而且通过关爱环境活动切身体会到志愿服务的意义和价值,进一步提高思想觉悟,提升依法参与志愿服务的意识。