此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网安要闻
当前位置: 首页 网安要闻
名称:  雅虎30亿帐号或全部受早先数据泄露事件影响
索引:  K08260953/2017-02903 发布机构:  吉林省通信管理局办公室
生成日期:  2017-10-30 10:09:42 文号:  
信息分类:   关键词:  
内容概述:  雅虎30亿帐号或全部受早先数据泄露事件影响
雅虎30亿帐号或全部受早先数据泄露事件影响
发布时间:2017-10-30 10:09:42  

  北京时间4日早间CNBC称,雅虎周二表示,所有雅虎帐号在2013年8月的一次大规模数据泄露事件中都曾受到影响。
  雅虎去年披露,超过10亿个帐号在那次网络攻击中受到影响。但该公司周二表示,所有帐户都有可能受到了影响。
  该公司在其账号安全更新页面最近的一次更新中披露了这一发现,称通过与威瑞森通信公司(Verizon Communications)的业务合并过程中获得的新情报证实,此次网络攻击的影响范围远超过此前的估计。
  雅虎表示,将开始向此前没有被通知此次攻击的帐号发出提醒,要求他们更改密码,以防止信息泄露。

  (新闻来源:新浪网
  
http://tech.sina.com.cn/i/2017-10-04/doc-ifymmiwm4882952.shtml?cre=tianyi&mod=pctechc&loc=5&r=97&doct=0&rfunc=92&tj=none&tr=97)