此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
当前位置: 首页 工作动态
名称:  吉林省通信管理局贯彻落实省安委会第四次全体会议精神
索引:  K08260953/2017-02880 发布机构:  吉林省通信管理局办公室
生成日期:  2017-10-18 14:06:08 文号:  
信息分类:   关键词:  
内容概述:  吉林省通信管理局贯彻落实省安委会第四次全体会议精神
吉林省通信管理局贯彻落实省安委会第四次全体会议精神
发布时间:2017-10-18 14:06:08  

  2017年10月10日,省通信管理局组织省内通信企业召开安全生产紧急会议,贯彻落实2017年10月9日吉林省安全生产委员会第四次全体(扩大)会议精神。省通信管理局劳晶复局长、纪有权副局长,通信企业省公司安全生产责任人及相关人员参加了会议。
  劳晶复局长主持会议并讲话,一是传达省安全生产委员会第四次全体(扩大)会议精神会议,强调了十九大期间安全生产的重要性,结合行业实际深入学习了国中省长就做好当前和今后一个时期安全生产工作的六点意见。二是通报了我局近期对敦化、蛟河、朝阳镇、镇赉、乾安进行了抽查,对德惠进行了回头看的情况,明确指出了抽查所发现的普遍性隐患。三是要求各通信企业要以本次会议为契机,对企业的生产安全进行再安排、在部署。要求通信企业再次开展对表、对标检查,对发现安全隐患彻查彻整,并做到举一反三。要突出重点,强化督查,始终抓住机房防火、工程建设、供电系统、人员密集场所等重要工作和重点场所。要抓好安全生产全链条管理,抓住所有环节、所有细节,特别要抓好一线薄弱环节,即 “最后一公里”的管理,做到安全生产工作“纵向到底,横向到边”。并进一步完善安全生产管理机制,要依靠机制,消除各类安全隐患,避免安全事故发生,确保我省十九大期间通信企业生产安全。