此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
当前位置: 首页 工作动态
名称:  省通信管理局召开吉林省信息通信行业保障党的十九大工作动员大会
索引:  K08260953/2017-02804 发布机构:  吉林省通信管理局办公室
生成日期:  2017-9-13 11:10:37 文号:  
信息分类:   关键词:  
内容概述:  省通信管理局召开吉林省信息通信行业保障党的十九大工作动员大会
省通信管理局召开吉林省信息通信行业保障党的十九大工作动员大会
发布时间:2017-9-13 11:10:37  

  为保障党的十九大胜利召开,切实做好网络与信息安全、网络运行安全和通信服务等保障工作,省通信管理局于9月6日召开吉林省信息通信行业保障党的十九大工作动员大会,传达工业和信息化部保障党的十九大相关会议精神,向全省信息通信企业做动员部署。

  省通信管理局局长劳晶复同志在讲话中,就做好我省信息通信行业保障党的十九大各项工作强调了三点意见,一是提高思想认识,充分认识党的十九大保障工作极端重要意义;二是加强组织领导,确保各项任务分工明确,责任落实到人;三是聚焦重点领域,狠抓工作落实,确保保障工作扎实有效开展。劳晶复局长呼吁全省各企业单位牢固树立“四个意识”,以强烈的责任感、使命感,以昂扬的精神状态,坚定信心,扎实工作,全力以赴完成党的十九大各项保障任务,为党的十九大顺利召开贡献力量。

  会上,对《吉林省信息通信行业保障党的十九大工作方案》进行了宣贯,省移动、联通、电信、铁塔公司总经理逐一代表本企业做表态发言,并代表本企业签署保障党的十九大工作责任状。省级各基础电信企业、铁塔公司分管领导、相关部门负责同志及各地市分公司经理共120余人参加会议。