此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
当前位置: 首页 工作动态
名称:  我局组织开展2017年第一批通信建设市场监督检查工作
索引:  K08260953/2017-02772 发布机构:  吉林省通信管理局办公室
生成日期:  2017-9-1 15:51:25 文号:  
信息分类:   关键词:  
内容概述:  我局组织开展2017年第一批通信建设市场监督检查工作
我局组织开展2017年第一批通信建设市场监督检查工作
发布时间:2017-9-1 15:51:25  

  8月8日至8月17日,我局信息通信发展处汇同通信工程质量监督中心组成检查组,对通化、白山和白城3个市(州)开展通信建设市场监督检查工作。此次检查主要对各企业落实电信基础设施共建共享、光纤到户、通信工程建设质量及安全生产等工作进行全面核查,以现场检查方式抽查各企业在建和已建工程项目。
  现场检查过程中,检查组重点核查企业落实共建共享相关政策情况、住宅小区光纤到户工程建设情况、通信建设工程执行强制性标准情况以及通信建设安全生产规章制度建立、执行情况等。抽查了28项工程建设项目,涵盖杆路、管道、铁塔及住宅小区光纤到户等工程项目,对检查发现的个别小区光纤到户国家标准执行不到位、部分工程未严格按标准规范建设等问题,检查组予以现场指导并要求相关单位落实整改。
  此次检查工作,进一步促进了市(州)电信企业规范共建共享各项工作,推动了光纤到户国家标准各项要求的贯彻落实,督导通信工程建设、施工等单位落实工程质量及安全生产各项规定,提高通信工程建设安全生产责任意识,营造良好的通信建设市场秩序。