此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网安要闻
当前位置: 首页 网安要闻
名称:  巴基斯坦政府官网遭黑客入侵 播印度国歌
索引:  K08260953/2017-02733 发布机构:  吉林省通信管理局办公室
生成日期:  2017-8-11 15:12:34 文号:  
信息分类:   关键词:  
内容概述:  巴基斯坦政府官网遭黑客入侵 播印度国歌
巴基斯坦政府官网遭黑客入侵 播印度国歌
发布时间:2017-8-11 15:12:34  

  据香港东网5日报道,印度与巴基斯坦近日就克什米尔的主权纠纷,接连爆发冲突。8月14日及15日分别是巴基斯坦与印度的独立日。两国黑客率先在互联网上较劲。一名印度黑客成功入侵巴基斯坦政府官网,不但将网站页面设为纯黑色,更播放印度国歌,极为挑衅。
  报道称,印度黑客入侵巴基斯坦政府官网后,大肆篡改其页面设计及留言,庆祝印度独立日。还有留言写道:思想有自由,说话有信念,我们的灵魂有自尊。请向那些伟大的人致敬,他们让这一切都成真。不久,巴基斯坦政府派人修复网站,但印度黑客纷纷在网上高呼取得胜利。

  (新闻来源:环球网
  
http://world.huanqiu.com/exclusive/2017-08/11085038.html)