此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
当前位置: 首页 工作动态
名称:  我局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议
索引:  K08260953/2017-02771 发布机构:  吉林省通信管理局办公室
生成日期:  2017-8-31 9:34:59 文号:  
信息分类:   关键词:  
内容概述:  我局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议
我局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议
发布时间:2017-8-31 9:34:59  

  8月18日,吉林省通信管理局召开局党组理论学习中心组学习(扩大)会议,传达学习7月26日习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上重要讲话精神和中央第一环境保护督察组督察吉林省工作动员会精神。党组书记、局长劳晶复主持会议,局机关及所属单位副处级以上干部参加了会议。
  劳晶复局长在主持学习时领学了7月26日习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上重要讲话精神和中央第一环境保护督察组组长焦焕成、副组长黄润秋、吉林省委书记巴音朝鲁在环境保护督察工作动员会讲话精神。
  劳晶复局长指出,全局党员干部要深入学习领会习近平总书记7.26重要讲话精神,深刻认识习近平总书记强调的“举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标”蕴含的重大意义,统一思想、武装头脑、指导实践,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,认真落实中央重大决策部署,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要认真学习中央第一环境保护督察组组长焦焕成、副组长黄润秋、吉林省委书记巴音朝鲁在环境保护督察工作动员会讲话精神,及时处理信访举报问题,扎实做好当前的各项监管工作,优化通信安全环境,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。