此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

图片新闻
当前位置: 首页 图片新闻
名称:  我局举办纪念“五四”青年节座谈交流会
索引:  K08260953/2017-02426 发布机构:  吉林省通信管理局办公室
生成日期:  2017-5-8 10:59:44 文号:  
信息分类:   关键词:  
内容概述:  我局举办纪念“五四”青年节座谈交流会
我局举办纪念“五四”青年节座谈交流会
发布时间:2017-5-8 10:59:44  

  5月4日下午,我局召开以“传承红色基因,坚定理想信念,走好新的长征路”为主题的纪念“五四”青年节座谈交流会,组织机关及所属单位部分青年同志学习习近平总书记在中国政法大学考察时的重要讲话精神,交流分享遵义党性教育心得体会。通信管理局党组书记、局长劳晶复参加了座谈会。
  座谈会上,劳晶复局长首先向青年同志致以节日问候,并同大家一同学习了习近平总书记5月3日在中国政大学考察时的重要讲话精神,希望广大青年同志深入学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神,牢记总书记对青年一代的殷切嘱托与厚望,励志勤学、刻苦磨练,不忘初心跟党走,在实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的激情奋斗中绽放青春光芒、健康成长进步。随后,参加第一期遵义党性教育培训的部分青年同志联系自身实际,畅言了学习教育的心得体会。大家一致表示,要以此次党性教育为契机,在今后的学习、工作和生活当中,不断弘扬伟大的长征精神,牢固树立“四个意识”,践行“四讲四有”新时期合格党员的标准,不忘初心,坚定信念,走好新的长征路。

 

我局举办纪念“五四”青年节座谈交流会