此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

图片新闻
当前位置: 首页 图片新闻
名称:  我局组织召开学习贯彻十八届六中全会精神辅导报告会
索引:  K08260953/2017-02309 发布机构:  吉林省通信管理局办公室
生成日期:  2017-3-10 10:37:21 文号:  
信息分类:   关键词:  
内容概述:  我组织召开学习贯彻十八届六中全会精神辅导报告会
我局组织召开学习贯彻十八届六中全会精神辅导报告会
发布时间:2017-3-10 10:37:21  

  3月9日,吉林省通信管理局召开学习贯彻十八届六中全会精神专题辅导会,邀请吉林省十八届六中全会精神宣讲团成员、省委党校党史党建教研部副主任丁彬教授作专题辅导报告。党组书记、局长劳晶复主持报告会,机关及所属单位全体干部职工共近70人参加了会议。
  丁彬教授以“全面从严治党的新征程”为题,围绕“全面从严治党的时代答卷,加强规范党内政治生活,全面落实党内监督责任,以上率下突出示范带动”四个方面,对党的十八届六中全会精神和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》进行了系统阐述和全面解读。报告紧扣习近平总书记重要讲话精神,既有理论高度,又有实践的深度,具有很强的思想性和理论性,对我局干部职工更好地学习领会、准确把握、贯彻落实党的十八届六中全会精神,推动机关党的建设和全面从严治党向纵深发展具有十分重要的指导和帮助作用。
  劳晶复局长要求,机关各基层党组织、广大党员干部要以辅导报告为契机,进一步增强政治责任感和使命感,深学深悟,身体力行,切实增强“四个意识”特别是核心意识和看齐意识,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央的权威,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地把六中全会的精神、《准则》《条例》的要求真正落到思想行动上、岗位工作中,为推动形成机关良好政治生态、营造风清气正从政环境、促进信息通信监管事业发展提供强大动力,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

我局召开学习贯彻党的十八届六中全会精神辅导报告会